Салат из лосиной губы

30.01.2016

Если по какому-то невероятному стечению обстоятельств вы не доели кусок вареной лосиной губы, то из него можно приготовить вот такой салат. Он хорош тем, что не забивает тонкий маслянистый привкус деликатесного продукта, а только подчеркивает его, вдыхая в остатки вчерашней трапезы новую жизнь. 

ПОЖАЛУЙСТА! НЕ палите губу грелкой!!! Не портите деликатес! Очистите от "соплей", тщательно промойте и сварите как обычно в соленой воде со специями. Поверьте, никакого привкуса шерсти не будет. Равно как и привкуса паленой шкуры. Когда губа сварится, дайте ей слегка остыть и почистите ножичком как картошку. Холодная чистится хуже.

Назад

 

 

 

 

Новое на сайте

Моя новая книга!

07.04.2021

В издательстве "Вече" вышла моя новая книга "Готовим в охотничьей избушке".

Охотничье слово

11.11.2020

На сайт выложен весь словарик "Охотничье слово" одним текстом! 

Рынок дичи

03.04.2020

На сайт выложена новая статья об истории отечественного рынка дичи, его организации в СССР, его сегодняшнем состоянии, проблемах и перспективах.

Коллизии в охотничьем законодательстве России

04.02.2020

На сайт выложены тезисы к докладу 23 декабря 2019 года в ЦДУ РАН  "Коллизии в охотничьем законодательстве России". Тезисы изданы в журнале "Гуманитарные аспекты охоты и охотничьего хозяйства" 2019. №13 (25).

Правила общения с дикими животными

21.05.2019

Друзья! Начинается сезон летних отпусков, во время которого мы стараемся больше времени проводить на природе. Но природа – это не только солнечные поляны, свежий воздух и приятное времяпрепровождение. В парках и лесах, во время пикников и выездов на дачу, в походе или на велопрогулке вы можете встретиться с дикими животными. Чтобы эта встреча не закончилась трагедией, соблюдайте 15 правил общения с дикими животными.

 

 

Яндекс.Метрика